电子与信息学院开展主题党日活动
作者:杨扬 时间:2019-04-04

微信图片_20190404101940.jpg

日前,电子与信息学院党总支组织学生党员志愿服务队全体成员开展了学习《中国共产党党员教育管理工作条例》(以下简称"《条例》")主题党日活动。
学院党总支副书记吴熊伟同志受党总支委派作辅导报告。他指出,党员教育管理是新时代伟大工程的基础性、根本性、经常性任务。习近平总书记于3月29日主持中央政治局会议,审议《条例》,会上强调"要在提高质量上下真功,增强针对性和有效性,切实防止形式主义",明确提出党员教育管理要做到"三个坚持",这为提高新时代党员教育管理工作质量指明了重要方向。他强调,学生党员志愿服务队成员要认真学习《条例》,积极参加各类政治学习活动,以实际行动自觉践行新思想、适应新时代、展现新作为;要通过学习提高自身素养,时刻发挥先锋模范作用。
据了解,电子与信息学院学生党员志愿服务队由该院学生中的党员、预备党员和入党积极分子组成。他们充分发扬乐于奉献、勇挑重担的精神,坚持利用课余时间开展宿舍安全值班、校园环境卫生治理、党团活动室管理等形式的志愿服务,受到了师生的广泛赞誉。

点击数:153 收藏本页